InfoCréa Alimentaire - Vous vous posez des questions sur votre projet dans l’alimentaire :
• Besoin d’une qualification ?
• Besoin de suivre une formation ?
• Quelles réglementations ?
• Quelles normes ?
• L’hygiène des locaux ?
• Puis-je travailler à domicile ?
• Les affichages, les étiquetages... ?
EN WEBINAIRES
Participez à nos réunions d'informations en ligne pour poser vos questions à nos spécialistes de l’hygiène des aliments.
• Vendredi 17 mai 2024 à 14h30
• Vendredi 21 juin 2024 à 14h30
• Vendredi 26 juillet 2024 à 14h30
• Vendredi 30 août 2024 à 14h30
• Vendredi 27 septembre 2024 à 14h30
• Vendredi 25 octobre 2024 à 14h30
• Vendredi 22 novembre 2024 à 14h30
• Vendredi 20 décembre 2024 à 14h30
Vous pourrez ensuite suivre nos formations, bénéficier d’un accompagnement personnalisé ou prendre contact avec nos spécialistes.