Comprendre les attentes d’un contrôle sanitaire.
Se préparer pour un prochain contrôle sanitaire.
Public
Chef d'entreprise, conjoint, créateur/repreneur d'entreprise, salarié.
Durée
1 jour (7 heures).
Prérequis et niveau de connaissance préalable
Diplôme alimentaire ou formation à l’hygiène.
Pour les sessions en présentiel :
Séance de formation en salle
Apports théoriques et mise en pratique
Pour les sessions en distanciel :
Matériel nécessaire : un ordinateur qui permet aux utilisateurs de passer des appels téléphoniques ou vidéo via Internet, ainsi que le partage d'écran via Zoom
Classe virtuelle sur l'outil ZOOM : échanges en vidéo avec le formateur
Suivi et évaluation de l'action de formation
Pour aller plus loin
Formation « Hygiène et allergènes »
Coût de la formation
245€
► Voir les conditions générales de vente
Cette formation est accessible aux personnes en situation d'handicap après une analyse des besoins.
Référent Handicap sur chaque site de formation.
Réservez dès maintenant votre place
Cette formation vous intéresse ? Échangez avec votre conseiller départemental en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Bourgogne Franche-Comté
65-69 rue Daubenton - 21000 Dijon | Tél : 03 73 55 20 20
N°SIRET : 130 026 073 00028
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)
Mise en ligne le 14/08/2025