Promouvoir une bonne alimentation
La promotion d’une certaine idée de l’alimentation, de la cuisine basée à la fois sur la reconnaissance, la valorisation et la transmission des savoir-faire, ainsi que sur la promotion des produits de qualité vous parle ?
Vous êtes au bon endroit !
► Avant de créer mon activité dans l'alimentaire, je m'
informe sur l'essentiel
► Je veux être dans les règles, voici les
accompagnements dont je peux disposer (conseils experts, diagnostics, plan de maîtrise sanitaire, agrément...).
► Je me perfectionne en suivant de
formations de qualité :
- l'
étiquetage nutritionnel
- l'
hygiène alimentaire en restauration commerciale (obligatoire pour les activités de restauration, food truck, salon de thé...)
-
hygiène et allergènes
-
les clés pour bien préparer son contrôle sanitaire
- le
plan de maîtrise sanitaire PMS
-
initiation à la méthode HACCP.
- le
guide de bonnes pratiques hygiéniques restauration rapide
► Je participe à
des foires, des salons ou à des événements (table de Lucullus…).
► Je conquiers de nouveaux marchés, comme la
restauration collective et j’ai besoin d’un
agrément sanitaire.
► J’obtiens
une reconnaissance, un label que ce soit en matière de qualité de produits, d'approvisionnements en local...
Concernant l'ensemble de ces sujets :
Demande de rappel pour en savoir plus et être rappelé par un chargé de développement économique spécialisé en alimentaire

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Consulter aussi ici notre arcticle sur les labels et distinctions