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Promouvoir une bonne alimentation

La promotion d’une certaine idée de l’alimentation, de la cuisine basée à la fois sur la reconnaissance, la valorisation et la transmission des savoir-faire, ainsi que sur la promotion des produits de qualité vous parle ?
Vous êtes au bon endroit !
 
Avant de créer mon activité dans l'alimentaire, je m'informe sur l'essentiel

Je veux être dans les règles, voici les accompagnements dont je peux disposer (conseils experts, diagnostics, plan de maîtrise sanitaire, agrément...).


Je me perfectionne en suivant de formations de qualité :
- l'étiquetage nutritionnel
- l'hygiène alimentaire en restauration commerciale (obligatoire pour les activités de restauration, food truck, salon de thé...)
- hygiène et allergènes
les clés pour bien préparer son contrôle sanitaire
- le plan de maîtrise sanitaire PMS
- initiation à la méthode HACCP. 
- le guide de bonnes pratiques hygiéniques restauration rapide

Je participe à des foires, des salons ou à des événements (table de Lucullus…).

Je conquiers de nouveaux marchés, comme la restauration collective et j’ai besoin d’un agrément sanitaire

 J’obtiens une reconnaissance, un label que ce soit en matière de qualité de produits, d'approvisionnements en local...

Concernant l'ensemble de ces sujets :
Demande de rappel pour en savoir plus et être rappelé par un chargé de développement économique spécialisé en alimentaire


CMA BFC - Cité du Goût et des Saveurs
Consulter aussi ici notre arcticle sur les labels et distinctions