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GUIDE DE BONNES PRATIQUES HYGIENIQUES EN RESTAURATION RAPIDE

Référence : GUIDE BONNES PRATIQUES HYGIENIQUE REST.RAPIDE
Thématique : Formation-Prévention Sécurité Hygiène alimentaire
Prochaines sessions:
  • Formation à distance - Lundi 25 novembre 2024 Inscription avant le 18/11/2024
 Objectif 
  • Comprendre la méthode HACCP dont sont issus les Guides des Bonnes Pratiques Hygiéniques
  • Comprendre le contenu des Guides des Bonnes Pratiques Hygiéniques
  • Appliquer et et adapter les bonnes pratiques d'hygiène à son entreprise
  • Utiliser les Guides des Bonnes Pratiques Hygiéniques comme support de travail au quotidien
  • S'approprier les Guides des Bonnes Pratiques Hygiéniques par des exercices d'utilisation
  • Adapter son propre plan de maîtrise sanitaire
 
 Public 

Chef d'entreprise,  salarié de la restauration rapide et restauration avec plats à emporter.

 Programme 
  •  De l'HACCP aux GBPH
  • Les dangers biologiques (bactériens, viraux, parasitaires,...)
  • Les dangers chimiques
  • Les dangers physiques
  • Les bonnes pratiques d'hygiène (BPH) générales
  • Les bonnes pratiques d'hygiène opérationnelles
  • Les bonnes pratiques d'hygiène opérationnelles spécifiques
  • Traçabilité
  • Gestion des non-conformités
 
 Durée 

1 jour.

 Prérequis et niveau de connaissance préalable 
Aucun.
 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 
  • Formateur spécialisé en alimentaire et sélectionné par la CMA. 
  • Vidéo-projecteur
  • Guide des bonnes pratiques Hygiénique Restauration Rapide
  • Documents de synthèse remis aux stagiaires

 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Coût total pour 1 jour de formation : 245 € ►voir les conditions générales de vente.
Ce coût peut être pris en charge par les financeurs de la formation.  
Votre conseiller Chambre de Métiers vous aide dans vos démarches et vous accompagne dans le montage du dossier de prise en charge de la formation.
Renseignez-vous en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche.

 Réservez dès maintenant votre place 

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez votre place directement en ligne ci-dessous.

 Accessibilité  

Cette formation est accessible aux personnes en situation d'handicap.
Référent Handicap sur chaque site de formation.
Pour les candidats à l’apprentissage, dispositif spécifique d’accompagnement, PAVA, contactez-nous

Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N°SIRET : 130 026 073 00028
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)

Mise à jour le 09/09/2024

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