Webinaire d'information "spécial porteurs de projet alimentaire"

Vous vous posez des questions sur votre projet dans l’alimentaire : Besoin d’une qualification ? Besoin de suivre une formation ? Quelle réglementation ? Quelles normes ? L’hygiène des locaux ? Puis-je travailler à domicile ? Les affichages, les étiquetages...
Cette réunion est pour vous !  Participez à notre webinaire pour poser vos questions à nos spécialistes de l’hygiène des aliments.

Inscrivez-vous gratuitement à nos prochaines sessions* :

Pour la Franche-Comté :
Le 9 juillet avec Isabelle ZIEGLER  de 14h à 16h : Je m'inscris

Pour la Bourgogne :
Le 24 juillet avec Carine BONHOMME-ARNAULT de 14h30 à 16h30 : Je m'inscris

Vous pourrez ensuite suivre nos formations, bénéficier d’un accompagnement personnalisé ou prendre contact avec nos spécialistes.
D’autres sessions seront organisées prochainement, conservez cette page dans vos favoris !

*Privilégiez, si possible, la session correspondant à votre région.

A lire également