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HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COMMERCIALE -HACCP

Référence : BFC_FOR_HACCP
Thématique : Formation-Prévention et sécurité
Prochaines sessions:
  • 25 - Besançon - Mercredi 18 et jeudi 19 août 2021 de 9h à 12h et de 13h à 17h Inscription avant le 13/08/2021
  • 90 - Trévenans - Lundis 6 et 13 septembre 2021 Inscription avant le 30/08/2021
  • 25 - Besançon - Mercredi 15 et jeudi 16 septembre 2021 de 9h à 12h et de 13h à 17h Inscription avant le 10/09/2021
  • 21 - Dijon - Mercredis 15 et 22 septembre 2021 de 09h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00 Inscription avant le 07/09/2021
  • 58 - Nevers - Mardi 28 et mercredi 29 septembre 2021 de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h Inscription avant le 14/09/2021
  • 71 - Chalon-sur-Saône - Lundis 4 et 11 octobre Inscription avant le 01/10/2021
  • 90 - Trévenans - Lundis 11 et 18 octobre 2021 Inscription avant le 07/10/2021
  • 25 - Pontarlier - Mercredis 3 et 10 novembre 2021 de 9h à 12h et de 13h à 17h Inscription avant le 29/10/2021
  • 89 - Auxerre - Mercredi 03 et jeudi 04 novembre 2021 de 09h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00 Inscription avant le 22/10/2021
  • 70 - Lure - Mercredi 17 et vendredi 19 novembre 2021 Inscription avant le 16/11/2021
  • 90 - Trévenans - Lundis 22 et mardi 23 novembre Inscription avant le 18/11/2021
  • 71 - Chalon-sur-Saône - Lundis 29 novembre et 6 décembre Inscription avant le 26/11/2021
  • 21 - Dijon - Lundi 13 et mardi 14 décembre 2021 de 09h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00 Inscription avant le 03/12/2021
  • 25 - Besançon - Mercredi 15 et jeudi 16 décembre 2021 de 9h à 12h et de 13h à 17h Inscription avant le 09/12/2021
 Objectif 
  • Comprendre et analyser les dangers sanitaires.
  • Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire.
 
 Public 

Chef d'entreprise, conjoint, créateur/repreneur d'entreprise, demandeur d'emploi, salarié.

 Programme 
  • Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.
  • Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôles appropriés dans le plan de maitrise sanitaire obligatoire.
  • Notions de microbiolgie appliquée à l'alimentaire et anaylse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.
  • Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
 
 Prérequis et niveau de connaissance préalable 
Aucun.
 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 
  • Formateur spécialisé en alimentaire et sélectionné par la CMA. 
  • Séance de formation en salle.
  • Effectif de 5 à 12 stagiaires.
  • Apports théoriques et mise en pratique.

 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Coût total pour 2 jours de formation : 495 euros comprenant les frais pédagogiques et les frais d'inscriptions voir les conditions générales de vente.
Ces coûts peuvent être pris en charge par les financeurs de la formation et/ou par votre Compte Personnel de Formation.  Des offres promotionnelles peuvent vous êtes proposées par nos services, sous certaines conditions.

Votre conseiller Chambre de métiers vous aide dans vos démarches et vous accompagne dans le montage du dossier de prise en charge de la formation. 
Renseignez-vous en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche.

Cliquez ici pour trouver les sessions de Besançon sur le site du CPF

Cliquez ici pour trouver la session de Chalon sur le site du CPF

Cliquez ici pour trouver les sessions de Dijon sur le site du CPF

 Réservez dès maintenant votre place 

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez votre place directement en ligne ci-dessous.

Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N°SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)

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