Contenu
Partager :

HYGIENE ALIMENTAIRE POUR L'ACTIVITE DE RESTAURATION COMMERCIALE

Référence : BFC_FOR_DIG_HYG
Thématique : Formation-Prévention Sécurité Hygiène alimentaire
Prochaine session en cours de programmation. Vous pouvez dès à présent nous faire part de votre intérêt en cliquant en bas de la fiche sur “Être rappelé pour en savoir plus”.
Au moins un membre du personnel de chaque entreprise de restauration commerciale doit avoir bénéficié d'une formation "Hygiène alimentaire dans l'activité de restauration commerciale".

 Pour toutes informations complémentaires, cliquez-ici  

Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N°SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)

Mise à jour le 15/05/2023
Cette formation vous intéresse et vous souhaitez :
Aucune session disponible pour cette offre.