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HYGIENE ALIMENTAIRE POUR L'ACTIVITE DE RESTAURATION COMMERCIALE

Référence : BFC_FOR_HYGIENE_ALIMENTAIRE
Thématique : Formation-Prévention Sécurité Hygiène alimentaire
Prochaines sessions:
  • 90 - CMA Formation Trévenans - Mercredi 29 janvier et jeudi 30 janvier 2025 Inscription avant le 22/01/2025
  • 25 - CMA Formation Besançon - Mercredis 5 et 12 février 2025 Inscription avant le 29/01/2025
  • 58 - CMA Formation Nevers - Mercredi 5 et jeudi 6 février 2025 Inscription avant le 29/01/2025
  • 71 - CMA Formation Chalon-sur-Saône - Lundis 10 et 17 février 2025 Inscription avant le 03/02/2025
  • 90 - CMA Formation Trévenans - Lundis 17 et 24 février 2025 Inscription avant le 10/02/2025
  • 39 - CMA Formation Dole - Lundis 3 et 10 mars 2025 Inscription avant le 24/02/2025
  • 21 - CMA Formation Dijon - Lundi 10 et mardi 11 mars 2025 Inscription avant le 05/03/2025
  • 89 - CMA Formation Auxerre - Mercredi 19 et jeudi 20 mars 2025 Inscription avant le 11/03/2025
  • 25 - CMA Formation Besançon - Mercredis 19 et 26 mars 2025 Inscription avant le 12/03/2025
  • 90 - CMA Formation Trévenans - Lundis 07 et 14 avril 2025 Inscription avant le 31/03/2025
  • 58 - CMA Formation Nevers - Mercredi 9 et jeudi 10 avril 2025 Inscription avant le 02/04/2025
  • 25 - CMA Formation Besançon - Mercredis 23 et 30 avril 2025 Inscription avant le 16/04/2025
  • 70 - CMA Formation Vesoul - Lundis 12 et 19 mai 2025 Inscription avant le 05/05/2025
  • 90 - CMA Formation Trévenans - Mercredi 14 et jeudi 15 mai 2025 Inscription avant le 07/05/2025
  • 21 - CMA Formation Dijon - Lundi 2 juin et mardi 3 juin 2025 Inscription avant le 28/05/2025
  • 25 - CMA Formation Besançon - Mercredis 11 et 18 juin 2025 Inscription avant le 04/06/2025
  • 90 - CMA Formation Trévenans - Lundis 16 et 23 juin 2025 Inscription avant le 09/06/2025
  • 71 - CMA Formation Chalon-sur-Saône - Lundis 16 et 23 juin 2025 Inscription avant le 09/06/2025
 Taux de staisfaction : 89.52 %

Objectif 
  • Comprendre et analyser les dangers sanitaires.
  • Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire.
 
 Public 

Chef d'entreprise, conjoint, créateur/repreneur d'entreprise, demandeur d'emploi, salarié.

 Programme 
JOUR 1
  • Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.
  • Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôles appropriés dans le plan de maitrise sanitaire obligatoire.
JOUR 2
  • Notions de microbiologie appliquée à l'alimentaire et analyse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.
  • Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
 
 Durée 

2 jours : 14h

Pour aller plus loin
  • SST
 
 Prérequis et niveau de connaissance préalable 
Aucun.
 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA
  • Effectif de 5 à 10 stagiaires.

Pour les sessions en présentiel :
  • Séance de formation en salle.
  • Apports théoriques et mise en pratique.
 
 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.
Pour les sessions à distance : feuille d'émargement par demi-journée en ligne via l'outil d'Edusign - Evaluation des acquis des stagiaires à la fin de formation - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Coût total pour 2 jours de formation : 490€ ►voir les conditions générales de vente.
Ce coût peut être pris en charge par les financeurs de la formation.  Des offres promotionnelles peuvent vous être proposées par nos services, sous certaines conditions . Pour les personnes qui contribuent au FAFCEA :

Votre conseiller Chambre de Métiers vous aide dans vos démarches et vous accompagne dans le montage du dossier de prise en charge de la formation.
Renseignez-vous en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche.

 Réservez dès maintenant votre place 

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez votre place directement en ligne ci-dessous.

 Accessibilité  

Cette formation est accessible aux personnes en situation d'handicap.
Référent Handicap sur chaque site de formation.
Pour les candidats à l’apprentissage, dispositif spécifique d’accompagnement, PAVA, contactez-nous

Pour voir cette même formation en digitale, veuillez consulter notre page dédiée.


Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N°SIRET : 130 026 073 00028
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)

Mise à jour le 27/08/2024

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