Comprendre et analyser les dangers sanitaires.
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire.
Chef d'entreprise, conjoint, créateur/repreneur d'entreprise, demandeur d'emploi, salarié.
JOUR 1
• Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.
• Notions de microbiologie appliquée à l'alimentaire et analyse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.
JOUR 2
• Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôles appropriés dans le plan de maitrise sanitaire obligatoire.
• Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
2 jours : 14h
Aucun.
• Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA
• Effectif de 5 à 10 stagiaires.
Pour les sessions en présentiel :
• Séance de formation en salle.
• Apports théoriques et mise en pratique.
Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.
Pour les sessions à distance : feuille d'émargement par demi-journée en ligne via l'outil d'Edusign - Evaluation des acquis des stagiaires à la fin de formation - Attestation de stage.
Coût total pour 2 jours de formation : 490€
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Ce coût peut être pris en charge par les financeurs de la formation. Des offres promotionnelles peuvent vous être proposées par nos services, sous certaines conditions . Pour les personnes qui contribuent au FAFCEA :
Votre conseiller Chambre de Métiers vous aide dans vos démarches et vous accompagne dans le montage du dossier de prise en charge de la formation.
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Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez votre place directement en ligne ci-dessous.
Cette formation est accessible aux personnes en situation d'handicap.
Référent Handicap sur chaque site de formation.
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Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Bourgogne Franche-Comté
65-69 rue Daubenton - 21000 Dijon | Tél : 03 73 55 20 20
N°SIRET : 130 026 073 00028
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)
Mise à jour le 27/08/2024