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HYGIENE ALIMENTAIRE POUR L'ACTIVITE DE RESTAURATION COMMERCIALE

Référence : BFC_FOR_HYGIENE_ALIMENTAIRE
Thématique : Formation-Prévention Sécurité Hygiène alimentaire
Prochaines sessions:
  • 90 - Trévenans - Lundi 02 et mardi 03 septembre Inscription avant le 26/08/2024
  • 25 - Besançon - Mercredis 18 et 25 septembre 2024 Inscription avant le 11/09/2024
  • 39 - Dole - Lundi 30 septembre et Mardi 1er Octobre 2024
  • 89 - Auxerre - Mercredi 02/10 et Jeudi 03/10
  • 71 - Chalon-sur-Saône - Lundis 7 et 14 octobre 2024 Inscription avant le 30/09/2024
  • 90 - Trévenans - Mercredi 09 et jeudi 10 octobre Inscription avant le 02/10/2024
  • 70 - Vesoul - Jeudis 10 et 17 octobre 2024 Inscription avant le 08/10/2024
  • 25 - Besançon - Mercredis 16 et 23 octobre 2024 Inscription avant le 09/10/2024
  • 25 - Pontarlier - Mardis 12 et 19 novembre 2024 Inscription avant le 05/11/2024
  • 58 - Nevers - Mercredi 13/11 et Jeudi 14/11
  • 21 - Dijon - Lundi 18 novembre et mardi 19 novembre 2024 Inscription avant le 11/11/2024
  • 90 - Trévenans - Lundis 18 et 25 novembre Inscription avant le 11/11/2024
  • 70 - Vesoul - Mercredis 20 et 27 novembre 2024 Inscription avant le 18/11/2024
  • 39 - Dole - Lundis 2 et 9 Décembre 2024
  • 25 - Besançon - Mercredis 4 et 11 décembre 2024 Inscription avant le 27/11/2024
 Objectif 
  • Comprendre et analyser les dangers sanitaires.
  • Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire obligatoire.
 
 Public 

Chef d'entreprise, conjoint, créateur/repreneur d'entreprise, demandeur d'emploi, salarié.

 Programme 
JOUR 1
  • Connaître la législation en vigueur et les contrôles à effectuer.
  • Mettre en place les procédures de maîtrise et de contrôles appropriés dans le plan de maitrise sanitaire obligatoire.
JOUR 2
  • Notions de microbiologie appliquée à l'alimentaire et analyse des dangers rencontrés pendant une journée de travail type.
  • Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire.
 
 Durée 

2 jours : 14h

 Prérequis et niveau de connaissance préalable 
Aucun.
 
 Moyens pédagogiques et techniques d'encadrements 
  • Formateur spécialisé dans le domaine d'intervention et sélectionné par la CMA
  • Effectif de 5 à 10 stagiaires.

Pour les sessions en présentiel :
  • Séance de formation en salle.
  • Apports théoriques et mise en pratique.
 
 Suivi et évaluation de l'action de formation 

Évaluation formative tout au long du stage - Feuille d'émargement - Attestation de stage.
Pour les sessions à distance : feuille d'émargement par demi-journée en ligne via l'outil d'Edusign - Evaluation des acquis des stagiaires à la fin de formation - Attestation de stage.

 Coût de la formation 

Coût total pour 2 jours de formation : 490€ ►voir les conditions générales de vente.
Ce coût peut être pris en charge par les financeurs de la formation.  Des offres promotionnelles peuvent vous être proposées par nos services, sous certaines conditions . Pour les personnes qui contribuent au FAFCEA :

Votre conseiller Chambre de Métiers vous aide dans vos démarches et vous accompagne dans le montage du dossier de prise en charge de la formation.
Renseignez-vous en cliquant sur « Être rappelé » en bas de la fiche.

 Réservez dès maintenant votre place 

Attention, les places à nos formations sont limitées. Si cette formation vous intéresse, réservez votre place directement en ligne ci-dessous.

 Accessibilité  

Cette formation est accessible aux personnes en situation d'handicap.
Référent Handicap sur chaque site de formation.
Pour les candidats à l’apprentissage, dispositif spécifique d’accompagnement, PAVA, contactez-nous

Pour voir cette même formation en digitale, veuillez consulter notre page dédiée.


Chambre de Métiers et de l’Artisanat Région Bourgogne Franche Comté
N°SIRET : 130 026 073 00010
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39 
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)

Mise à jour le 26/02/2024

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