Notre engagement
Aider les entreprises du secteur alimentaire à rédiger leur dossier d’agrément sanitaire en vue de la vente à des intermédiaires
Qu'est-ce que l'agrément sanitaire précisément ?
Est soumis à l’obligation d’agrément sanitaire tout établissement qui prépare, transforme, manipule ou entrepose des produits d’origine animale ou des denrées en contenant et qui commercialise ces produits auprès d’autres établissements.
Notre offre
- Une première rencontre permet d’établir le devis, de faire l’état des lieux par rapport au besoin et de planifier l’intervention.
- Des visites d’entreprise et des suivis de fabrication sont ensuite organisés avec en parallèle des échanges téléphoniques, en visioconférence et courriers électroniques nécessaires pour faire progresser le dossier et valider chaque étape.
- Au final le dossier remis reprend toute la documentation du dossier d’agrément (la version fournie aux services de contrôle et celle conservée dans l’établissement et mis à jour sous la responsabilité de l’entreprise)
- En pratique : étiquetage, avis sur photo, vidéo,.. aide à la rédaction de courrier suite à une inspection sanitaire etc...)
Une formation complémentaire à l’HACCP pour le responsable de l’entreprise ou au plan HACCP pour les salariés est souvent nécessaire.
Tarif
A partir de 750€
Sur devis, nous consulter.
Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Bourgogne Franche-Comté
65-69 rue Daubenton - 21000 Dijon | Tél : 03 73 55 20 20
N°SIRET : 130 026 073 00028
N° déclaration d’activité formation : 27 39 01242 39
(cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État)