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Promouvoir une bonne alimentation

La promotion d’une certaine idée de l’alimentation, de la cuisine basée à la fois sur la reconnaissance, la valorisation et la transmission des savoir-faire, ainsi que sur la promotion des produits de qualité vous parle ?
Vous êtes au bon endroit !

 
Avant de créer mon activité dans l'alimentaire, je m'informe sur l'essentiel

Je veux être dans les règles, voici les accompagnements dont je peux disposer.

Je me perfectionne :
- l'étiquetage nutritionnel
- l'hygiène alimentaire en restauration commerciale
- le plan de maîtrise sanitaire PMS
- hygiène et allergènes
- initiation à la méthode HACCP. 

Je participe à des foires, des salons ou à des événements (table de Lucullus…).

Je conquiers de nouveaux marchés, comme la restauration collective et j’ai besoin d’un agrément sanitaire

 J’obtiens une reconnaissance, un label que ce soit en matière de qualité de produits, d'approvisionnements en local...

Je transmets mon savoir-faire et j’anime des ateliers culinaires.

Concernant l'ensemble de ces sujets :
Demande de rappel pour en savoir plus et être rappelé par un chargé de développement économique spécialisé en alimentaire



 
Consulter aussi ici notre arcticle sur les labels et distinctions 

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